ТЕСТОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК » need`s » need friends

need friends

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9yknwjQw41rrqxueo1_r3_500.gif
Итак, дорогие, не проходим мимо, а задерживаемся и на долго ;3
Перед вами тестовик, который имеет  в себе много задатков в будущем охеренного форума по реал лайфу, а именно жизни наших любимых звезд. Скажите, к примеру, а вы, смотря новости, или же читая журнал, не хотели бы быть на месте Миранды Керр и воспитывать маленького сыночка, от самого сексуального мужчины планеты, да еще и быть самой желанной женщиной и по совместительству моделью? Заманчиво, не правда ли? Всем парням есть альтернативный варианты, которых превеликое множество :3 Это только примеры, а вы можете занимать любую роль и играть ею на нашем форуме.
Наш форум будет отличаться от остальных, мы не будем делать НЮ или же ЛА, а остановились на Лас Вегасе. Шикарно же, правда? В общем, ждем всем, потому что с нами не соскучишься, уж я то знаю точно, в первую очередь мы ищем друзей, а потом уже и соадминов.. Есть лишь одно правила: помимо этого форума админить вы больше не где не будете,  а если вы утаите это от нас и мы узнаем, то придется вам распрощаться с должностью.. Извините, но по себе знаю, что тянуть два форума и более просто невозможно, поэтому давайте отнесемся к этому серьезно и создадим долгожительный форум, а не очередную однодневку, что создают сейчас сплошь и рядом… Итак, пишем что умеем, какую внешность хотим, примеры работ только приветствуются ;)

придержанные внехи:
а. херд
б. палвин

0

2

админуш
я тут с:
за мной Палвин придержишь?)

0

3

прянька
окай) иди на ЛУЛ заявку только кинь))

0

4

Доброго времени суток. Очень приглянулась заявка, особенно тот факт, что это необычный ЛА или Голлливуд, а что в Лас-Вегасе тоже могут обитать звезды) О себе расскажу коротко:
- Очень ответственна. Если берусь за проект, то держусь за него, что есть мочи. Помимо всего прочего, не зависаю на главной странице. Мне на форуме всегда есть чем заняться. Если же возьмут Администатором, то в таком случае, я в свободное время общаюсь с гостями, игроками, пишу посты, рекламлю, заключаю партнерства и кидаю ссылки по нужным в АРТ-форумах. То есть, на все руки мастер, кроме ФШ. Увы, не дано мне это дело, как бы я того не хотела.
- Я очень общительный человек и было бы хорошо, если бы АМС была так же радушно расположена в общении между собой. Просто была уже практика, когда мы с админами кроме, как привет и по нуждам, и сказать ничего не могли. Хотелось бы, чтобы исполнилась моя мечта и в АМС я нашла бы действительно дружную компанию, можно сказать семью, с которым было бы о чем поговорить, посмеяться)))))
- Я занимаюсь всем, как текстовой частью, так и организационными моментами. Пиар - основная составляющая любого форума. От него и будет зависеть успех того или иного форума, поэтому я согласна помогать и с ним. (это может быть 50 реклам в день, а может и 20, все зависит от времени моего).
- В данный момент не являюсь админом нигде, по той причине, что не смогла как-то прижиться с остальными админами. Увы, корону на голове и манию величия я терпеть не могу, поэтому, думаю, меня поймете.
- Ах, да и опыт АМС у меня два года.
Что же касается роли, то это может быть Нина Добрев или же Джессика Альба.

0

5

бум
здравствуйте, будем рады такому человеку в нашем амс, регистрируйтесь, дадим права. с:

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК » need`s » need friends

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно