Итак, дорогие, не проходим мимо, а задерживаемся и на долго ;3
Перед вами тестовик, который имеет в себе много задатков в будущем охеренного форума по реал лайфу, а именно жизни наших любимых звезд. Скажите, к примеру, а вы, смотря новости, или же читая журнал, не хотели бы быть на месте Миранды Керр и воспитывать маленького сыночка, от самого сексуального мужчины планеты, да еще и быть самой желанной женщиной и по совместительству моделью? Заманчиво, не правда ли? Всем парням есть альтернативный варианты, которых превеликое множество :3 Это только примеры, а вы можете занимать любую роль и играть ею на нашем форуме.
Наш форум будет отличаться от остальных, мы не будем делать НЮ или же ЛА, а остановились на Лас Вегасе. Шикарно же, правда? В общем, ждем всем, потому что с нами не соскучишься, уж я то знаю точно, в первую очередь мы ищем друзей, а потом уже и соадминов.. Есть лишь одно правила: помимо этого форума админить вы больше не где не будете, а если вы утаите это от нас и мы узнаем, то придется вам распрощаться с должностью.. Извините, но по себе знаю, что тянуть два форума и более просто невозможно, поэтому давайте отнесемся к этому серьезно и создадим долгожительный форум, а не очередную однодневку, что создают сейчас сплошь и рядом… Итак, пишем что умеем, какую внешность хотим, примеры работ только приветствуются
придержанные внехи:
а. херд
б. палвин